Demonio de Tasmania: un marsupial famoso por hacer ruidos inusuales. ¿Qué come, dónde vive y qué aspecto tiene?

El diablo de Tasmania es el marsupial carnívoro más grande del mundo. ¿Cómo se destaca, dónde vive, qué come y qué aspecto tiene?

Mira la película: "Altas notas a cualquier precio"

1. Demonio de Tasmania: ¿qué es este animal?

El diablo de Tasmania es un mamífero carnívoro que pertenece al marsupial de la familia niełaz. Vive un máximo de 8 años, pero generalmente menos, alrededor de 5 años. Vive principalmente en Tasmania, donde lleva un estilo de vida bastante solitario.

Los animales se reproducen una vez al año en marzo. El embarazo en las hembras dura 21 días, por lo que el parto suele tener lugar en abril. La hembra da a luz a 30 crías, aunque solo 3-4 crías sobrevivirán hasta el final del desarrollo.

Los mamíferos jóvenes pasan los primeros 4 meses de su vida en la bolsa de anidación de su madre. Solo después del octavo mes se independizan. No alcanzan la madurez sexual hasta el segundo año de vida.

Películas sobre animales que vale la pena ver con su hijo

Las películas sobre animales enseñan empatía y son una buena introducción a las conversaciones sobre la naturaleza. Muchos de ellos no solo son ...

leer el artículo

2. ¿Qué sonidos hace el diablo de Tasmania?

El diablo de Tasmania es famoso por emitir sonidos muy característicos, típicos de ellos son un rugido gutural, chillidos y gruñidos extraños. Estos sonidos dan bastante miedo y, por tanto, el animal se considera bastante agresivo.

Los demonios se vuelven aún más ruidosos cuando luchan por una presa potencial o cuando se sienten amenazados. Es, entre otros por sonidos inusuales, el animal fue llamado el demonio de Tasmania. Además, en caso de emergencia, el mamífero emite un olor acre no muy agradable.

3. ¿Cómo es el diablo de Tasmania?

El demonio de Tasmania tiene una constitución bastante robusta: es rechoncho, pero relativamente pequeño. El tamaño de este mamífero está influenciado por varios factores, entre ellos disponibilidad y tipo de comida.

El peso de este animal es de 4-12 kg. Según los datos, el marsupial carnívoro más grande del mundo medía 76 cm de largo y pesaba 12 kg.

El animal tiene un pelaje espeso de color negro o marrón, con rayas blancas en la zona de la cruz y el pecho. Sus patas delanteras son más largas que sus patas traseras, lo que en efecto hace que parezca un poco torpe, un poco como una cojera cuando se mueven.

Estos mamíferos se distinguen por una cabeza bastante grande, con una boca rosada, orejas redondeadas, dientes muy afilados y mandíbulas musculosas. Tienen una cola gruesa y peluda.

10 descubrimientos científicos de 2015 que los padres deben conocer [11 fotos]

La educación es un asunto personal. Usted es quien mejor conoce a su hijo y hace lo que es correcto para él ...

ver la galeria

4. ¿Qué come el diablo de Tasmania?

Los demonios de Tasmania tienen un sentido del olfato y la vista muy desarrollado, y también usan sus largos bigotes sensoriales cuando cazan. Gracias a estas ventajas, son perfectamente capaces de evitar depredadores, encontrar carroña o localizar presas potenciales.

Son muy voraces y tienen un apetito desenfrenado: pueden comer casi cualquier cosa en la que puedan hundir sus dientes. Como regla general, su comida consiste en animales de dimensiones más pequeñas, p. Ej. reptiles, peces, aves y diversos insectos. No despreciarán la carroña y comerán alimentos vegetales.

Al igual que con otros animales marsupiales, cuando están bien alimentados, sus colas cambian: se hinchan debido a las reservas de grasa.

¿Qué debería preocuparnos por el desarrollo de un niño en edad escolar? (VIDEO)

Vea el video: "¿De qué debe preocuparse el desarrollo de un niño en edad escolar?" ...

leer el artículo

5. ¿Dónde se encuentra el demonio de Tasmania?

No nos encontraremos con el diablo de Tasmania en estado salvaje en Polonia. Actualmente, vive en condiciones naturales solo en Tasmania, una isla en Australia. En los viejos tiempos también se encontraba en Australia, pero fue hace más de 400 años.

En Tasmania, el animal se encuentra bien en bosques, campos, prados y bosques luminosos. Es activo principalmente por la noche, prefiere permanecer en una cueva o madriguera durante el día y se siente bien en aislamiento. En 1941, el diablo de Tasmania fue clasificado como una especie protegida, y sigue siendo así.

Etiquetas:  Cocina Parto Bebé