Wolverine: ¿quién es, cómo es y vive en Polonia?

Wolverine es el representante terrestre más grande de la familia musttel. Prefiere un estilo de vida itinerante en aislamiento, tiene un apetito desenfrenado y come principalmente carroña. ¿Qué aspecto tiene Wolverine y vive en Polonia?

Mira la película: "Altas notas a cualquier precio"

1. Lobezno: ¿qué es este animal?

Wolverine es un mamífero, un depredador que vive en la tierra. Pertenece a la familia musttel, de la que es uno de los mayores representantes. Se adapta muy bien a las condiciones invernales: su cuerpo está cubierto de piel y sus pies son excepcionalmente anchos, lo que le permite moverse rápida y libremente sobre la nieve en polvo.

Es un animal muy voraz y no muy quisquilloso, generalmente omnívoro, pero la mayoría de las veces come carroña.La dieta diaria de un glotón puede variar según el lugar donde viva: las poblaciones escandinavas comen principalmente renos, alces y ciervos, mientras que los ciudadanos de Alaska eligen la carroña de las ballenas y las focas.

Películas sobre animales que vale la pena ver con su hijo

Las películas sobre animales enseñan empatía y son una buena introducción a las conversaciones sobre la naturaleza. Muchos de ellos no solo son ...

leer el artículo

2. Wolverine - descripción

En el pasado, un glotón se consideraba un animal relacionado con un perro o un oso, y también se consideraba agresivo. De hecho, el glotón no es un mamífero agresivo, es un vagabundo con un estilo de vida muy activo: solo pasa de 3 a 4 horas al día descansando.

Debido a este estilo de vida, los científicos no tienen una tarea fácil para aprender sobre el glotón. Saben que el glotón tiene muy mala vista, pero que otros sentidos están bien desarrollados: el olfato y el oído son casi perfectos.

3. ¿Qué aspecto tiene un glotón?

Se puede decir mucho sobre la apariencia del glotón: mide unos 80 cm de largo y 50 cm de alto a la cruz. Tiene una cola relativamente corta: 20-50 cm.

El macho en edad madura pesa más de 30 kg, su contraparte femenina tiene un peso ligeramente menor, alrededor de 25 kg. Los glotones tienen casi todo su cuerpo cubierto de pelo largo, castaño-gris.

La excepción es la cabeza, cuyo pelo no está demasiado crecido y tiene grandes manchas en un tono amarillo claro (similar a los lados del animal). Wolverine tiene pies muy anchos, gracias a los cuales no se hunde en la nieve, y esto ayuda a atrapar a su presa.

¿Qué debería preocuparnos por el desarrollo de un niño en edad escolar? (VIDEO)

Vea el video: "¿De qué debe preocuparse el desarrollo de un niño en edad escolar?" ...

leer el artículo

4. Wolverine - hechos interesantes

Los glotones tienen mandíbulas grandes y dientes grandes que pueden aplastar incluso la carroña o los huesos congelados. Estos animales pueden guardar demasiada comida para los días peores: esconden comida en el suelo, en los árboles, en la nieve, en las grietas y en las rocas. Alcanzan sus recursos incluso hasta seis meses después de su reunión.

Aunque el glotón es pequeño, puede cazar un gran alce por sí solo. Animales terribles de grandes dimensiones, como osos y lobos, también lo respetan.

Los científicos dicen que la causa de este comportamiento puede ser el olor desagradable que emiten los glotones.

Los inuit han apreciado la piel de glotón: se recortan las capuchas de sus chaquetas con ellas. Dicho pelaje tiene propiedades muy beneficiosas: no está cubierto con escarcha formada por el vapor exhalado por la boca.

5. Wolverine - ¿vive en Polonia?

En Polonia, el glotón solo se puede ver en zoológicos seleccionados, ya que esta especie vive en Escandinavia, principalmente en la parte norte de Finlandia, en el norte de Siberia y Manchuria. Es menos común en la parte norte de América del Norte.

Se siente mejor en inviernos nevados y elige bosques en colinas bajas. También le gustan mucho las zonas pantanosas. Intenta evitar el agua, a pesar de que es muy buena nadando.

Etiquetas:  Familia Tienen Región- Cocina